Главная arrow Контакты
МЕНЮ
Главная
Ссылки
Контакты
Галлерея
Новости
Продажа авто
НОВОСТИ
Вход
Пользователь

Пароль

Запомнить меня
Забыли пароль?
Расширители арок для Нивы и Chevy-Niva

Расширители арок из АБС пластика и стекловолокна для стандартных и резанных арок  Нивы и Chevy-Niva

Мы предлагаем Расширители арок как от лучших производителей России,так и изготовить под заказ. Арка подчеркнет индивидуальность вашей машины, послужит не только декорацией экстерьера, но и защитят борт автомобиля от грязи, летящей из под колес.

Арки различаются моделью автомобиля, на который устанавливаются, способом установки и своей формой. Арки бывают круглые и квадратные, широкие и узкие, с большим и меньшим выносом, под покраску и не требующие покраски. Выбор велик и каждый может найти именно ту модель, которая будет оптимальной.

Ш-Нива

Для Шевроле-Нивы мы используем арки из АБС пластика. В большинстве случаев они служат как декорация, но есть и достаточно функциональная модель. Арки «Элерон» не просто расширители арок, они еще работают как брызговик, блягодаря своей форме эти арки удерживают большую часть грязи от попадания на крылья авто. Остальные модели арок желательно использовать в сочетании с широкими брызговиками.

Чаще всего в своей работе мы используем следующие модели:

арки "Хамелеон"

ImageImage

Image

арки "Элерон"

Image

ImageImage

Image

арки "Кураж" модель №1-3

ImageImage

Image

ImageImage

ImageImage

Image

Нива

На классику предусмотрено два основных вида расширителей арок. Первые устанавливаются на стандартные крылья и подразделяются на квадратные и круглые. Последние делятся на узкие и широкие. Такие арки можно поддавать покраске в цвет авто, как то выделять (делать светлее, темнее) или оставлять неокрашенными. Круглые хорошо защитят борт от грязи, будь они широкие или узкие. Квадратные арки послужат только как декорация и к ним необходимы брызговики. Но данные арки будут неспособны защитить борт, если у вас установлены колеса с нулевым выносом (легкосплавные диски с широкой резиной). В таком случае лучшим вариантом станет резка крыла и установка специальных расширителей арок. Такие расширители изготовлены из стекловолокна и имеют существенный запас прочности. Требуют покраски.

арки "Элерон"

Image

ImageImage

ImageImage

арки "Эверест"

ImageImage

ImageImage

 Так выгледят расширители арок из стекловолокна под резаные крылья;

Image

Image

Есть и эксклюзивный подход к решению этого вопроса,например на "Ниве-бигфут" под колёса с отрицательным выносом с размером 35-ть дюймов мы изготовили арки из стекловолокна специально под силовые бампера и глубокую резку арки и лонжеронов машины.В жизни это выгледит примерно так:

Image

Image

На "Ниве-Бигфут-2"(назвали "Нивазавр") так-же изготовленны арки из стекловолокна но другой формы согласно её внешнего вида и силового обвеса.

Image  Image

Image

Ну а при постройке Шевроле-Нивы "Бигфут",так же были подрезанны передние и задние арки и изготовленны свои расширители колёсных арок из стекловолокна под  установленные колёса на Бортовых редукторах.В жизни это выгледит примерно так:

Image

Image

В последнее время наиболее часто обращаются к нам люди для подготовки машин под рыбалку и охоту у них самый популярный способ установки расширителей ,это специальная резиновая арка от 3.5см до 7-ми см (кому что больше подходит),на резанную и подготовленну колёсную арку,притом нам не важно новый или старый это автомобиль т.к. опыт работы  нам позволяет  не нарушать при  обрезке в целом лакокрасочное покрытие автомобиля,а для примера представляю вам готовый автомобиль после резки и установки резиновых расширителей на фото :

Image

Image

УАЗ Патриот

УАЗик с завода оснащается неплохими расширителями арок "аля Nissan Patrol", но если и этих арок будет недостаточно, рекомендуем поставить резиновый расширительный борт.

Image

ImageImage

« Предыдущая   Следующая »